Недоказанная теорема

У меня все нормально, мама.
Просто немножко болит в груди.
Я чувствую, там расширяется панорама
Моих глупых смертельных обид.

Нет, правда, я в порядке.
Слезы? Этот от смеха, мам.
Я просто живу в режиме разрядки.
Теперь я редко сплю по ночам.

Ма, а давай сегодня не обо мне?
Я - это такая избитая тема.
Захлебываюсь в этой дурацкой весне.
Я - недоказанная теорема...


Рецензии