Чёт и нечет

Мы ломаем друг другу души,
Словно в драке чужие пальцы.
И заранее привыкаем 
               не прощаться.

Ты умеешь бежать из детства,
Быть прямым и немного резким.
Я наверное бы осталась.
               Но не с кем.

Парашют не раскроет купол.
На любовь набежала скука.
Мы как мёртвое отраженье
               наших кукол.

Оставаться и не перечить.
Выгонять из души всю нечисть.
Нам всегда остается выбор –
               чёт и нечет.

19.02.13


Рецензии