Этажи...
ПОТОМ УЧЕНИКОМ...
ДАЮЩИМ И ПРОСИТЕЛЕМ,
РЕБЁНКОМ И ОТЦОМ.
ОН ГРЯЗНЫМ БЫЛ...И ДЕВСТВЕННЫМ...
СМЕЯЛСЯ И СТРАДАЛ.
И ЖИЗНИ ХОД ЕСТЕСТВЕННЫЙ,
ВСЕГДА ОПРОВЕРГАЛ.
СТОЛКНУЛИСЬ ЛОЖЬ И ИСТИНА,
ВНУТРИ ПУСТОЙ ДУШИ.
И ОН БРЕДЁТ БЕССМЫСЛЕННО,
СЧИТАЯ ЭТАЖИ.
НАВЕРХ...ТУДА,ГДЕ ЗВЁЗДНЫЕ,
ЕШЁ ГОРЯТ ОГНИ.
УСЛЫШЬ МОЛИТВУ,ГОСПОДИ!
И ЗА ГРЕХИ ПРОСТИ...
Свидетельство о публикации №113021910848