Прощайтесь сестрицы - Сретенье Господне

"СТОП!" Роза ветров путь зиме преградила,
Не гоже тебе возвращаться назад...
Такси на Одессу весна подрядила,
Сменили покрышки два раза подряд.

Сретенье Господне весне дверь открыло,
Прощайтесь сестрицы, но только без слез...
Зиме строго пальцем оно пригрозило
И глазки зажгло на ветвях у мимоз.

Вам год не придется, родные, встречаться,
Ну это ль не повод проститься без ссор...
Сильней обнимитесь, час пробил прощаться,
Растает пусть зимний, холодный укор.


Рецензии
красивое и интересное стихотворение

Виктор Андреев 3   20.02.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отзыв. С уважением, я.

Сергей Томаров   20.02.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.