Навсегда

Осталась только память
Она меня не ранит.
Я тихо улыбаюсь,
Понять тебя пытаюсь,
Простить!
Отпустить!

Припев:
Я не смогу забыть твой голос и взгляд,
Мне все равно, что о тебе говорят,
Ты мой, я твоя навсегда.
Ты постарайся не забыть обо мне,
И однажды при полной луне
Твои губы шепнут тихо: "Да"

Забытые осколки,
Не будет больше толка
В свиданьях, и обиды
В сердцах наших разбитых
Невольно!
Пусть больно!

Припев


Рецензии