Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Черт возьми, до дрожи в коленях,
Просто до умопомрачения,
До остановки сердца, наверное.
От этого нет лечения,
А я его и не ищу.
Я везде слышу твой голос, в лицах чужих
Вижу такие родные черты.
Обрываюсь внутри, это удар под дых.
Задыхаюсь от боли. Не уходи...
Ну услышь меня!
Я так хочу стать сильной, уверенной,
Чтобы не плакать тебе вслед,
Чтоб не быть, как сейчас потерянной,
Потому что забрали свет.
А пока без тебя не дышу...


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   22.01.2019 10:51     Заявить о нарушении