Одна дорога...

ГРУСТНЫЙ ВЕТЕР НА РАССВЕТЕ,
ПОСТУЧАЛ В МОЁ ОКНО.
ОН-ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ,
КТО СВОБОДЕН ВСЕМ НА ЗЛО.

ЖАЛЬ,ЧТО Я ПРИКОВАН К ТЕЛУ,
И ЛЕТАЮ,ЛИШЬ ВО СНЕ.
ПОТЕРЯВШИЙ В БОГА ВЕРУ,
НЕ ГУЛЯЕТ ПО ВОДЕ.

ДЛЯ НЕГО ОДНА ДОРОГА,
ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХ.
СПРЯТАТЬСЯ В СВОЕЙ БЕРЛОГЕ,
И МЕЧТАТЬ О НЕБЕСАХ...


Рецензии