Прощай
Смысл длинных фраз утопает в дыму,
Эта ночь не для нас, я сижу и курю.
Заблудились во лжи, заигрались в любовь,
Не ищи, не звони, мы не увидимся вновь.
Твоя фраза "прости" затерялась в ночи,
Вот и все, ухожу, ты меня не держи.
Перечеркнут тобой наш роман, ты прости,
Для меня слово "мы" поменяло свой смысл,
Вот и все, отпусти, будет новая жизнь.
Припев:
Прощай, не нужно слов, просто все, уходи.
Прощай, не нужно слез, забудь и прости.
Прощай.
2.
Мой забудь телефон, удали из сети,
И не нужно лить слез, просто все, уходи,
Не пытайся найти нить из прожитых дней,
Для тебя я теперь вне зоны действия сети.
Уже поздно менять, не возможно простить,
Снова все не начать, не заставить любить.
Хода в прошлое нет, вот и все, извини.
Твоя фраза "люблю" затерялась во лжи,
Все закончилось, точка... Будет новая жизнь.
Припев:
Прощай, не нужно слов, просто все, уходи.
Прощай, не нужно слез, забудь и прости.
Прощай.
Свидетельство о публикации №113021901082
Есть сожаление, и любовь...
И будто капля твоей крови
Из сердца прочь, сквозь треск оков...
Прощай... И душу раздирают
Десятки кошек, на куски...
Прощай... И будто умирают
В мозгу все мысли от тоски...
Юрий Александрович Лежанкин 17.04.2013 23:04 Заявить о нарушении