***

Я разучилась плакать.
Но и смеяться тоже.
Не помню как быть хорошей.
Но это мне и не надо.
Опять странное чувство.
Наверно, душе больно.
Разбилось сердце невольно.
На маленькие осколочки.
Устала от монотонности.
Правильности. Верных решений.
Упрямо и твердо иду на сближение.
С темной стороной меня.
Я - умудренная опытом,
Девушка с наивными глазами.
Давно не верю в сказанья.
И легенды этой жизни.
Ах, опять обмануться не вышло...


Рецензии