Леди

Настоящая леди - манерная, умная,
Правильная до отвращения,
Как будто красивая кукла.
Всегда и за все просит прощения.
Она редко ошибается,
Ловко бросая людям наживку,
Коршуном к фальши кидается,
Не понимая, что тоже фальшивка.
Такая вся из себя идеальная,
Белокурые локоны, синие глазки.
Для нее когда-то станет фатальною
Ее безупречная жизнь, словно в сказке.
Девочка-пай? Бестия ловкая.
Она заключает крепко в объятия,
С милой улыбкой кивает головкой,
Мысленно извергая проклятия.
Леди немного с налетом стервозы.
Да, ее так жизнь научила.
Никому не дано подсмотреть ее слезы -
Лезть в свою жизнь она запретила.


Рецензии