Я смогу

Я смогу тебя отпустить,
У меня достаточно сил.
И в ответ на твое "прости"
Скажу: "Ты меня нелюбовью убил".
И уголек страсти прежней
Я в груди слезой потушу,
Больше не буду нежной,
И от тебя этого не попрошу.
Я зря плакала столько -
Это бессмыслица, мелочь, пустяк.
Подумаешь, сердце - в осколки
И вся жизнь наперекосяк.


Рецензии