подруге

его больше нет.
нет, где-то он есть,
но не с тобой.
его имя теперь - отзвук пустой,
но ты не забыла. это была бы честь.
он ушел. навсегда?
ну и ладно, небольшая потеря.
не проронишь ни слова?
милая, не пойди по наклонной.
хотя... лично я в это не верю.
он не с тобой.
подумаешь! плакать надо ему.
у него никогда не будет тебя.
ты научишься жить его не любя.
ну чего ты ревешь? я никак не пойму.
что говоришь?
он - твоя жизнь? больно?
а ты хотела, чтоб просто?
ну что за дурацкий возраст!
прости. я обижаю невольно.
я такой человек.
где-то ошибка, пока я росла.
стала дрянью и стервой.
не мне последней. не мне первой.
и поверь, я не со зла


Рецензии