не оставить, У излучин очень темных рек

Задохнуться и родиться снова,
Так, что б заново прожить,
Пробежаться улицей за домом,
И не помня боли полюбить.

Чтоб была возможность переправить,
Что исчеркала за этот быстрый век,
Дорогих людей мне не оставить,
У излучин очень темных рек.

Не позволить падать колким слезкам
Из родимых, светлых глаз,
Не терять белесую березку...
Ничего родного не терять...

Память колет - жестко-жестко,
Под ребро неврозом серых стен-
Высохла давно моя березка,
Высохла душа моя совсем.


Рецензии