О женщинах

Что может быть прекрасней в этом мире,
Чем испытать тепло любимых глаз;
Держать в руках ребенка от любимой,
И повторять, что с каждым днем
Я все сильнее люблю вас?!

Что может быть нежнее в этом мире,
Чем материнская забота и тепло;
И чем волненье женщины любимой,
Что с нетерпеньем ждет тебя домой?!

Что может быть красивей в этом мире,
И что сравиниться может с этой красотой
Тех женщин, которые нас любят,
И обойдут за нами шар Земной?!

Что может быть сильнее в этом мире,
Чем женская забота и любовь?!
Кто может быть чудесней наших женщин?!
Кто мне ответит?! Кто?!

11.02.2013.


Рецензии