ему

стать бы птицей
свободной, но невозможно.
улететь далеко в небеса очень сложно.
а осознать это еще сложнее.
исчезнуть.
сбежать и забыть.
лишь бы только его не любить.
Господи, дальше будет только больнее.
не любить! (сквозь слезы)
нельзя! пойми...
ну же, давай, свое сердце уйми.
только б не видеть его глаз...
но как? черт,
аутотренинг не помогает.
мое чувство настолько сильно врастает
в меня; дикий экстаз
поднимает голову где-то там
в моей груди.
(плачу) пожалуйста, уходи...
чувствую себя просто ненормальной.
больно... с криком
разрываюсь на части.
спасение, видимо, уже не в моей власти.
исход, наверно, будет летальный.
это диагноз.
неизлечимо больна тобой.
(истерика) вполне довольна судьбой.
нет, я не жалуюсь, я просто рыдаю.
наивно, по-детски
закрыв ладошками мокрые щеки.
пусть сгинут навеки людские тревоги.
я ухожу... я тебя оставляю...


Рецензии