Будем друзьями?

Луна. Мечты.
Где ты? Где ты?
Устала. Не скрою.
На луну вою.
Сошла с ума.
Мой дом - тюрьма.
Все это бред.
Уж двести лет
Живу сама,
Меняю дома,
Ищу свет,
Но сил нет.
Волчица злая,
Не мигая,
Смотрю в окно -
Что суждено?
Мой милый волк,
Какой же толк
Искать тебя,
Жить, любя
Смутный портрет,
Которого нет
У меня,
Твой образ храня
Где-то в сердце
За замкнутой дверцей.
Еще пару дней,
Я стану сильней.
Перестану любить,
Разорву нить
Между нами.
Будем друзьями?


Рецензии