Музыка...

КАКАЯ МУЗЫКА В ТВОЕЙ ДУШЕ?
МОЛЧИТ ГИТАРА ИЛИ СКРИПКА ПЛАЧЕТ...
ОТДАЙ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ ТИШИНЕ,
ЛЮБОВЬ...ОНА ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

КАКИМИ КРАСКАМИ РИСУЕШЬ МИР...
ХУДОЖНИК ГЛУПЫЙ И НАВЕК ЗАБЫТЫЙ.
О ЧЁМ МЕЧТАЕТ ТВОЙ КУМИР?
БЕЗЛИКОЙ ВЕЧНОСТЬЮ УБИТЫЙ.

ПУСТЫЕ,ГЛУПЫЕ СЛОВА,
СТИХИ...УНЫЛЫЕ.СЛЕПЫЕ.
МОЙ АНГЕЛ...ТЫ БЫЛА ПРАВА...
МЫ-ГРЕШНИКИ,А НЕ СВЯТЫЕ.


Рецензии