***
блеск звезды потух,
Но ручей, как раньше
льётся из-под рук.
Вот перо выводит
странные слова,
Бьётся в сердце пламя,
разожглась зола.
Как на небе утром
рдеется заря,
Я надел "лоскутный"
"одеял" — "трава".
Буду ли беспутным,
не знает и судьба,
Пробуди наутро,
поцелуй в уста.
Лёг в ночную нишу —
и пропал во сне,
Встану ли на утро
не известно мне…
21.07.2010г.
13ч.41м.
Свидетельство о публикации №113021910774