Обычная игра...

СМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ...
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА.
НА ДУШЕ МЕТЕЛЬ,
ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА.

ТИХО ШЕПЧЕТ НОЧЬ,
СТРАННЫЕ СЛОВА.
НЕКОМУ ПОМОЧЬ...
ТЫ ОПЯТЬ ОДНА.

КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ,
ТО,ЧЕГО ХОТЕЛ...
ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
А ТЕПЕРЬ ПРОЗРЕЛ.

ВИНОВАТЫХ НЕТ...
ПРОСТО НЕ СУДЬБА.
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТ,
ОБЫЧНАЯ ИГРА.


Рецензии