В память о мечте...

КОГДА ПРОЙДЁТ НЕМАЛО ЛЕТ,
И ТЫ УСТАНЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ПОЙМЁШЬ,ЧТО КРЫЛЬЕВ БОЛЬШЕ НЕТ,
И ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫ ВСЕ СИЛЫ...

НА ЖИЗНЬ БЕЗ ЦЕЛИ И ЛЮБВИ,
НА ГЛУПЫЕ,ПУСТЫЕ СКАЗКИ...
УШЛИ ДРУЗЬЯ...УШЛИ ВРАГИ,
И РАДУГИ ПОМЕРКЛИ КРАСКИ.

ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ВСПОМИНАТЬ,
СВОИ НЕЛЕПЫЕ ПОСТУПКИ,
ЗАХОЧЕТСЯ МЕНЯ ПОЗВАТЬ...
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ РАДИ ШУТКИ.

НО ЖАЛЬ...ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ...
ДУША СГОРЕЛА БЕЗ ОСТАТКА.
И ТОЛЬКО В ПАМЯТЬ О МЕЧТЕ,
СТИХОВ ЗАБЫТАЯ ТЕТРАДКА...


Рецензии