Унесенная душа

Ночь за окном. Тусклый фонарь.
Небо бессильно от слез.
Мерцает экран. Тебе не до сна.
Он твою душу унес.


И хочешь кричать. Больно в груди.
Но молча смотришь в окно.
Что же ты так? Чья же вина?
Знать, это так суждено.


Снова рассвет. Снова светло.
Но все равно все повторится.
Грустно вздохнешь. Ты знаешь ответ.
С душой тебе нужно проститься.


Рецензии