Море - мы

Мы дышим друг другом,
Когда море дышит солью.
Этап- бег по кругу
Проходим реже, но с болью.
Пробивает на дрожь.
Морозно и холодно...
Правдивую ложь
Склеиваешь снова ты.
Отражение стекол
Мерцанием северным
Возвращают опять
К теплому берегу.
И как в забытом кино
Герои наши новые
Претерпевают одно,
Мысли их сковывают.
И нас тянет ко дну,
К новому, вечному,
Закрываем глаза,
Стремясь к бесконечному.


Рецензии