Случается...

ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ.
МЫСЛИ СБИВАЮТСЯ,ПЛЁНКА КОНЧАЕТСЯ...
ПЕРЕМОТАТЬ

ДНИ ОДИНОКИЕ,ЛЮДИ ЖЕСТОКИЕ...
НОЧИ БЕЗ СНА.
ЗВЁЗДЫ ХОЛОДНЫЕ,ОЧЕНЬ ДАЛЁКИЕ.
ТЛЕЕТ ЛУНА...

НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ТОЛЬКО СОМНЕНИЯ.
ВЕЧНЫЙ ТУПИК.
ИЩЕТ СПАСЕНИЯ...ИЛИ ПРОЩЕНИЯ,
ГЛУПЫЙ СТАРИК.

ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
МИР ИЗМЕНИТЬ.
ТЬМА ПРИБЛИЖАЕТСЯ...И ОБРЫВАЕТСЯ,
ВРЕМЕНИ НИТЬ.


Рецензии