Грустный ангел

ВЕЧНО ГРУСТНЫЙ АНГЕЛ,
ПЛАЧЕТ У ОКНА.
В ЖИЗНИ НЕТ НАДЕЖДЫ...
ТОЛЬКО ПУСТОТА.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ...
СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ?

МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ АНГЕЛ...
НЕ ГРУСТИ,МАЛЫШ.
ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ВРЕМЯ...
ТЫ ЕЩЁ ВЗЛЕТИШЬ!

А ВОТ Я ОСТАНУСЬ,
В БЕЗДНЕ...НАВСЕГДА.
ВЕРЮ,ЧТО ОДНАЖДЫ,
ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ...


Рецензии