Ну очень скользко...

Раз, два, три, четыре,пять.
Растянусь на льду опять.
Падаю, как куль с мукой.
Хорошо не головой.
На коленки, спину в бок,
Синяков наставлю,  впрок.
Есть и зад, рука, живот.
Всё до свадьбы  заживёт.


Рецензии