Жизни пророчества...

СКОЛЬЗКИЕ УЛИЦЫ...
СВЕТ ФОНАРЕЙ.
ВРЕМЯ ЗАКРУТИТСЯ,
СТРЕЛКАМИ ДНЕЙ.

ПЛАЧЕТ УНЫЛАЯ,
В НЕБЕ ЛУНА.
ЧЁРНЫМИ КРЫЛЬЯМИ,
БЬЁТ ТИШИНА.

ЗВЁЗДЫ ХОЛОДНЫЕ,
РУКИ ДРОЖАТ...
ДУШИ СВОБОДНЫЕ,
ПАДАЮТ В АД.

ТЕНЬ ОДИНОЧЕСТВА,
ЛИПКИЕ СНЫ.
ЖИЗНИ ПРОРОЧЕСТВА,
ОЧЕНЬ ПРОСТЫ...


Рецензии