Не скажу, как бывает с другими
Я могу лишь сказать о себе:
Без тебя я как будто в пустыне;
Ты не снишься, но грезишься мне.
Окружён я вокруг миражами,
Но не воду я вижу – тебя.
Ты – источник живительной влаги!
Твоего дай напиться ручья!
Нечем мне утолить своей жажды:
Жажду быть всегда вместе с тобой!
Жду и верю: быть может, однажды
Станешь ты моей верной женой.
Свидетельство о публикации №113021910681