Хочу прижаться я к твоим губам
И в танце страсти закружиться выше, выше…
Дотронуться до тела прохладными руками
И целовать тебя всё ниже, ниже, ниже…
Я заласкаю бугорки сосков,
Отмечу поцелуями всё тело.
Я разорву замки у всех оков,
Чтоб обладать тобой сейчас всецело…
Испьём из кубка мы нектар любви,
Возвысимся до самых звёзд до дальних…
И будут светом нам небесные огни,
Светить сквозь стёкла окон нашей спальни…
7 июня, 2012 г. Людмила
Свидетельство о публикации №113021910680