Крылья

КРЫЛЬЯ МОИ БУМАЖНЫЕ,
РВУТСЯ НА НЕБЕСА.
ГЛУПЫЕ И ОТВАЖНЫЕ...
ВЕРЯТ ЕЩЁ В ЧУДЕСА.

ТОЛЬКО МЕЧТА БЕЗНАДЁЖНАЯ...
Я НЕ УМЕЮ ЛЕТАТЬ.
ГОРЕ ЛИШИЛО ВОЗМОЖНОСТИ,
АНГЕЛОМ СВЕТЛЫМ СТАТЬ.

ЧТО-ТО ОСОБО ВАЖНОЕ,
ГДЕ-ТО Я УПУСТИЛ...
ИЛИ ОШИБКУ СТРАШНУЮ,
В ЖИЗНИ СВОЕЙ ДОПУСТИЛ.

ВЕРА ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЩНИЦА,
КАК И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ.
СНОВА ОТ БОЛИ КОРЧИТСЯ,
И УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ...


Рецензии