Диалог с самим собой...

-ВЕДЬ ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ?
-ДА,КОНЕЧНО.
-НАИВНЫЙ РОМАНТИК...И МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.
-ОНА...ЧИСТЫЙ АНГЕЛ В СУДЬБЕ МОЕЙ ГРЕШНОЙ...
-РАЗ ВСЁ ТАК ПРЕКРАСНО,ОТКУДА ПЕЧАЛЬ?

-ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН:Я ЛЮДЯМ НЕ ВЕРЮ.
-ДА...МИР НЕ ИСПРАВИТЬ.КРУГОМ ТОЛЬКО ЛОЖЬ...
-РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ...ОШИБКИ...ПОТЕРИ.
-И ВРЕМЯ УХОДИТ...НАЗАД НЕ ВЕРНЁШЬ.

-И ВСЁ ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ...
-А КАК ЖЕ ИНАЧЕ?
-НЕ ЗНАЮ...У КАЖДОГО СВОЙ ЛИЧНЫЙ АД.
-ТОГДА ПОЖЕЛАЙ МНЕ НЕМНОГО УДАЧИ...
-ИДИ...ПУСТЬ НЕ БУДЕТ В ДОРОГЕ ПРЕГРАД.


Рецензии