Закрой глаза

 Алому солнцу не спится
 Его лучи словно птицы
 Летят, не зная границы
 Ты ко мне...

 Ты ко мне слишком близко
 Наш горизонт совсем низко
 Не бойся этого риска
 Средь облаков

 Закрой глаза
 Почувствуй сердцем
 Как близко к тебе подкралось лето
 Вдохни этот воздух
 Улыбнись своим мыслям
 Прошепчи

 Расстает лед очень быстро
 Любовь твоя словно искры
 Горит, согревая, лучисто
 Нас всегда
 
 Вкус твоих губ как море -
 В мечтах у вечерних прибоев
 Играет ласковый ветер
 У густых волос

 Закрой глаза
 Почувствуй сердцем
 Как близко к тебе подкралось лето
 Вдохни этот воздух
 Улыбнись своим мыслям
 Прошепчи

 Ты ко мне слишком близко
 Наш горизонт совсем низко
 Не бойся этого риска
 Средь облаков...


Рецензии