От слов...

                "Так перельем сегодняшнее - в завтра..."
                Б.Кенжеев







...от слов не отвертеться,
но и молчанья жаль...
корабликом из детства
плывёт-плывёт февраль...
в рассветной снежной яви
летит - не удержать -
бумажный утлый ялик,
корыто, бот, баржа...
начать бы всё с начала:
надежды, века, дня,
но тонет у причала -
со мной и без меня -
измятая страница
в линейках чётких строк,
с отметкой "единица"
за сорванный урок...

...смешная, "крибле-крабле"
бормочешь...кто поймёт?..
на сказочный кораблик,
упрямо вросший в лёд,
тебя не примут юнгой,
простите: возраст, пол...
но время будет юным -
покуда есть глагол...
                "любить"?..


Рецензии
Любить и верить...Основополагающие способности человека,отличающие его...

Жидких Виталий Николаевич   20.02.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.