быть может..

Халтуру писать не охото,
Заказ..,не умею писать;
Какая-то всё зевота..
Какая-то неблагодать..

Весну раньше всех заметил,
Но скрыл.Для меня - беда.
И праздники не отметил,
Зачем?,- одна суета..

Попробую холст наметить,
Быть может там резон..
Быть может, вот там не зевота,
Быть может,вот там сезон..

14.03.2012г.


Рецензии