Дистопичное

Образами болью сложенными в картинки отдельные, в голове его,
Твори стихотворения не живой — аккумулируемый горем — Создатель.
Не рушь системы подавления и расставания, поддерживай и укрепляй
Злости. Росточки убегания из правды поливай, пересаживай в чернозем,
Воспевай в своём нигде.


Рецензии