Не было печали шутка
Потихоньку лето уходило…
Лишь одно меня тогда смутило:
Без полос узнала - затошнило.
Есть всегда две стороны медали,
Мы проблем и не таких видали
Плакать, что ли? - не было печали.
Знаю ведь - не черти накачали.
И пока решится как-то с этим –
Пробую все радости на свете.
Не сижу как раньше «на диете»
Хоть грущу немножечко о лете.
Оторвусь хоть раз на всю катушку,
Объявлю завистникам войнушку
Выберу красивую игрушку,
Закачу любовную пирушку !!!
Свидетельство о публикации №113021910586