Смуглая мгла

Тёмная ночька,смуглая мгла
В стоге соломы зарыта игла..
Серые будни,мраморный трон
Нравятся б....,мой им поклон!

Нету печалей,нет и тревог
Взгляд- без надежды,совесть -в острог
Бабочка вьётся возле огня
Нет ей спасенья и от меня..


Рецензии