Для тебя я так мало значу

Для тебя я так мало значу,
Только гордые ведь не плачут.
А я гордая, точно знаю –
До конца свою роль играю.

Значу я для тебя не много,
Что ж –  иди ты своей дорогой.
Я легко тебя отпускаю –
До конца свою роль играю.

Тихо дверь за тобой закрою
И полы ключевой водою…
Свое серце в кулак сжимаю –
До конца свою роль играю.

Мне не больно и не обидно,
Для тебя это очевидно.
Для тебя…
          но я точно знаю –
Что я роль свою доиграю!


Рецензии