Стих о спасении душ
Ту, что в шляпах и пенсне
Она купит индульгенцию
Ей - спасенье. Деньги - мне.
У нее конфликты с совестью
Кошки душу ей скребут
И с проклятой этой повестью
Все ботаники живут
Жалко им воров и жуликов
Жалко пьяниц и ****ей
У ботанов как у жмуриков
Все не так как у людей
Я люблю интеллигенцию
Что копается в говне
Ей не жить без индульгенции
Как не жить без денег мне.
Свидетельство о публикации №113021910555