Тебя люблю и никаких быть может

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла несовсем;..
                А.С.П.

                К****
Тебя люблю и никаких «быть может».
Любовь в душе не гаснет у меня.
Тебя люблю так, как никто не сможет,
Тебя люблю и это навсегда.

Слова любви писали все поэты,
Слова любви пишу теперь и я;
Как хорошо, что есть на свете этом:
Слова любви и ты, Любовь моя.


Рецензии