Прости любовь.. , за страсть к тебе

     "Прости любовь..,
                за страсть к тебе"


Прости меня..,
                любовь, за всё...
За то.., что -
                трудно без тебя!
Прости, что...
                не всегда мы знаем,
Когда войдем
                и выйдем... из огня.

Прости, что я -
                сейчас пока один.
И то, что с жизнью
                часто.., спорил!
Прости, что часто
                плыл средь льдин.
Но я тебя не очернил,
                не опозорил.

Прости меня моя,
                любовь, за веру,
Что я отдал её..,
                судьбе двоих...
Прости за нежность
                чувств и меру,
За все прости меня
                и всех других.

Любовь - ты жизнь
                даруешь.., нам!
Ты даришь чувства
                света всем, везде.
Ты чувства нам
              несешь от наших мам.
Ты с ними - нас..,
                хранишь в беде...

Прости любовь..,
                за страсть к тебе,
Что я живу тобой
                частенько и во сне!

19.02.2013 г.


Рецензии