Поверьте

Песню услышал "It rains"* -
По прошлому ностальгия.
Пишу лежа, не сесть-
Обычная невралгия.

И боли назло иду
В зал, где мой друг, Torneo.*
Педали кручу, "жму".
Я отступать не смею.

День вновь придет и смогу
Промчаться стрелой как в детстве.
Мальчишкой на летнем лугу.
Я верю и вы поверьте!
19/02/13
* Идет дождь. Исп.группа Uria Heep.
*Название велотренажера. Занимаюсь для реабилитации после травмы.
P.S. Как оказалось,это была не невралгия,а пневмония.
День пришел,но пришлось многое претерпеть. После этого стиха две операции.


Рецензии
Саша! С Благовещеньем!

Желаю Здоровья!!!

Натали Талисман   07.04.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали! С Благовещением!

Александр Владимирович Новиков   09.04.2013 21:53   Заявить о нарушении