Ты говоришь...
Но ты не видишь, то, что знаю я,
Что я храню, тихонько убивая,
У сердца там за гранью сна.
А я не спорю. Спорить бесполезно.
И не скажу я правды никогда.
Ну, а втроём, я знаю, рядом тесно,
Поэтому просто уйти должна.
И я не дам кругу замкнуться снова
И потерять того, кто дорог мне
Терять подругу? Нет, я не готова;
Мне не участвовать опять в войне.
Одну войну уже я проиграла
И потеряла всё, оставшись в пустоте;
Эмоциям своим я поддавалась
И счастлива могла быть лишь во сне.
Я не хочу опять идти в тот тёмный омут,
Открыть в себе, что прятала давно;
В том омуте другие люди тонут,
И близким там погибнуть суждено.
Конец придёт, я успокоюсь, всё пройдёт,
Другою для тебя, прости, не буду,
Печаль и грусть по-тихому уйдут
И я об этом вряд ли вспомню.
Рифмую строчки, что не прочитаешь,
Но лучше так, чем буду осложнять;
Но, может, по глазам узнаешь
И сам поймёшь, какой могу я стать.
Свидетельство о публикации №113021910452