В Вас растворяюсь..

Сколько Вас,- нежных!,красивых!,желанных!,
Мной обожаемых!,несказанных!..
Сколько Вас в жизни моей,- и не счесть!
О,бедная,бедная моя честь..

В Вас растворяюсь,забыв про печали
И каждая встреча - о ней не мечтали..
(Не думали мы,по-отдельности каждый,
Друг другом пол-жизни наполним однажды).

В Вас растворяюсь.. и не ропщу,
Таю..Теряюсь..Желаю..Хочу..

В Вас растворяюсь,забыв про невзгоды.
Долгие,сладкие-сладкие годы!

В Вас растворяюсь - как сахар в воде..
И снова один..
              Дорогие,Вы где?..

20.02.2013г.


Рецензии