Мелодия

Я мелодию послушал-
Всё в душе перевернулось;
То, что думал, что делал
Грусть...Одиночество снова вернулось.

Мои чувства в груди,
Что запечатал когда-то...
Рвётся наружу, снова впереди...
За слабость сею на себя ругаюсь матом.

Прежняя любовь всё ещё тлеет,
Никак не потушу этот искренний огонь.
Новая...не столь сильная...почти не греет.
А от той постоянно доносится боли вонь.

Я стараюсь её забыть, потушить,
Заливаю щедро слезами.
Но берёт она верх, начинает со мною шутить
И встречаю похожие лица глазами...

Всё трудне держать,
Нужно розжига жидкость добавить,
Чтобы новой любви, победителя руку поднять.
От горения прежней сердце избавить.


Рецензии