Помяни

;Помяни
и мою улыбку,
И взгляд,
выражающий то, что ты можешь понять...
И знай -
я всегда был счастлив,
просто думая о тебе...
я просто был счастлив.

Помяни
и мою грусть
о всех тех,
кто ушёл,
не услышав ответа,
не поняв,остался непонятым...
И вряд ли мы увидимся снова.
Помяни нас добром
Хотя бы сейчас.


Рецензии