Ночное

И, словно бешеные кони,
Рывками чувствуя свободу,
Все чувства вырвались на волю,
Излив на мир тоску и злобу..

В мраке ночи лишь завывает
Голодный волк, к луне взывая..
Его никто не понимает,
Но он поёт, истину зная...


Рецензии