Увы...

Как миг любой неповторим,
Так и любовь, увы,
Пройдет, и временем самим
Сотрутся все следы.
   Исчезнет первой страсти след,
   Пройдет любовный пыл,
   И то, чем жил ты столько лет,
   Забудется, как дым.
И даже, если хочешь ты
Вернуть все и опять
Устроить встречу той любви,
И вновь возликовать, -
   Не сможешь ты, увы, создать
   Подобия любви:
   Все, что прошло, вернуть опять
   Не сможешь ты, увы...
 
1998


Рецензии