Дай шанс
С тобою милый на земле?
По травам росным мы ходили
И целовались при луне.
У моря синего сидели,
Встречали солнце у реки.
Любовь познали.В чем же дело?
Мы плачем? Вянут васильки?
Года идут.Дай шанс Земля
Счастливую любовь прославить,
А также чудные края
И душу волновать заставить.
Свидетельство о публикации №113021910355
Антонина Белоусова 26.10.2017 20:34 Заявить о нарушении
стихотворение! С теплом,КлавдИя...
Клавдия Титова 26.10.2017 19:41 Заявить о нарушении