Стихи, муза

А стихи,они кровью все пишутся,
И слезами, и болью в сердце.
Полной грудью лишь рифмами дышется
И от них никуда не деться.

Где бы не был,с кем бы не'был ты.
Тебя Муза всегда найдет,
Соберет все мечты и куплеты,
Взяв за руку, с собой поведет

В мир чудесных надежд и грез,
Тайну Света тебе откроет.
Невозможно сдержать всех слез:
В этом мире вас только двое.

Повязала жгутом мои руки.
Молча учит, а я учусь.
С внешним миром давно в разлуке,
Но когда-нибудь я вернусь...


Рецензии