Светлой памяти ушедших мам

 
Вы берегите мам, пока они живые,
Пока они за вас стоят ещё горой.
Наступят дни несчастные такие,
Когда обидеть сможет вас любой.
 
О мамы, мамочки! Как вас нам не хватает,
Когда уходите на вечный ваш покой,
Когда ваш взгляд нас больше не встречает,
Когда мы возвращаемся домой.
 
Теперь, когда нас мамы ласково не нежат,
Нет маминой  груди, где плакаться могли,
Когда нас мамы больше не поддержат...
Мы говорим: «Поклон вам до земли».
 
О мамы, мамочки! Теперь мы сами знаем,
Какая это тяжесть - воспитание детей.
Теперь мы сами детям объясняем:
«Не дожидаясь, дети, мрачных дней.
 
Вы берегите мам, пока они живые,
Пока они за вас стоят ещё горой:
Уйдут на свете самые родные
И не заменит их никто другой".

10/06/11


Рецензии